酒店小姐,酒店打工,酒店上班,台北酒店經紀
公司介紹 最新消息 暑假酒店打工社會實踐 酒店上班怎麼樣 酒店小姐錢比較好賺 大學生酒店打工你怎麼看 酒店上班心得感言 喜歡坐毒桌酒店小姐也吸毒
 


HOME > 大學生酒店打工你怎麼看
相關消息
 
日期
主旨

大學生酒店打工你怎麼看

利用假期兼職酒店打工,早已成為不少學生的常規安排,不少家長也認為其有存在的必要性。但是,去酒店打工,家長、學生的看法又是如何?酒店方自身的觀點又是怎樣?昨日,記者帶著這些問題,採訪了多方人士。

家長:盡量安排孩子去熟人單位實習
在家長看來,一份假期酒店打工對自己的子女來說,是一個增加社會實踐經驗的途徑,但安全問題他們同樣憂心。

兒子在大學學建築的沈先生說,兒子是大一新生,也沒到專業實習的時段,這一個多月的假期,擔心孩子在家沉迷網絡,剛好自己的親戚開了一個小飯館,便安排兒子去那裡打份寒假工。 “一來可以避免他在家無所事事到四處玩耍,二來還可以鍛煉他吃苦耐勞的品質,”沈先生介紹自己這樣安排的原因。

除了希望孩子能去熟人單位酒店打工,不少家長還希望子女能去一些“有技術含量”的單位工作。家住東塘路附近的汪先生就是其中一位。 “酒店服務員的崗位,我認為對孩子沒有多大幫助。”汪先生認為,如果要選擇實習或酒店打工的單位,自己傾向於孩子去做技術含量很高或更“體面”的工作,“如果一定要去酒店做服務員的話,一兩周也就足夠了。”