酒店小姐,酒店打工,酒店上班,台北酒店經紀
公司介紹 最新消息 暑假酒店打工社會實踐 酒店上班怎麼樣 酒店小姐錢比較好賺 大學生酒店打工你怎麼看 酒店上班心得感言 喜歡坐毒桌酒店小姐也吸毒
 


HOME > 喜歡坐毒桌酒店小姐也吸毒
相關消息
 
日期
主旨

喜歡坐毒桌酒店小姐也吸毒

而記者也好奇,酒店小姐喜歡坐毒桌,難道不會怕染上毒癮嗎?對此,她笑著告訴記者,“就是有毒癮坐毒桌才賺啊!”她透露,酒店小姐最少有一半都碰過毒品,有很多還是因為毒癮才“下海”變上班小姐的。

她表示,有些酒店小姐是因為壓力大,而且在這個圈子周遭的姐妹都在吸毒,自然也就跟著吸了;但也有許多是真的被公司故意陷害的。

她舉例,過去她在製服店上班時,店裡來了一個才16歲的高職妹妹,長得非常漂亮,不隻身材高挑纖細,皮膚又白;當時公司就故意誘使她“拉K”,後來還讓她碰4號(海洛因),最後賺得錢都不夠買毒品,直好繼續“撩落去”!

對於酒店的生活,Yayumi表示,其實是很無奈的!每天日夜顛倒,晚上6點就開始準備化妝、做造型,8點左右開始上班直到隔日凌晨5、6點才下班;“根本沒有什麼自己的時間,不是上班就是睡覺”,雖然說是月入數十萬,但如果像哪些染上毒癮的酒店小姐,是怎麼賺都不夠給公司。